***

                Не виновных не судят,
                А виновных- прощают.
                И тому помощь будет,
                Кто напрасно страдает.
                И тому Бог поможет,
                Отведет злую долю,
                Кто в ошибках, быть может,
                Закалит свою волю... 


Рецензии
Стих, напоминает о Надежде.
Счастья!

Николай Шу   14.07.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Шувалова Юлия   14.07.2016 14:03   Заявить о нарушении