Остается навсегда...
Где порвется, а где зарубцуется.
Но только счастье не берется напрокат,
Оно не бродячая кошка с улицы...
Оно не будет ждать, когда его приютят,
Когда смилуются над ним, приголубят.
Оно останется навсегда, если знает,
Что им дорожат, что его любят...
Свидетельство о публикации №116070401438