Государю Николаю Александровичу Романову посвящяет

Когда то в прошлые года
Убийцы Царской власти
Готовили убить Царя
И в месте с ним и Православие

Сам сатана нашёл себе
Сосуд казавшийся хорошим
Но Ленин был сам сатана
И власть его ему похожа

И люди не поняв подвох
Пошли во след врагу народов
В России правил сатана
И прикрывался он свободой

Он говорил я лишь для вас
Тружусь и днём и даже ночью
Но Бог лишь покаяние ждал
Царь Николай жил волей Божией

Царь Николай пример для всех
Он научил нас всех смирению
Смиренно он престол отдал
Вверяя Богу жизнь спасенье

Но сатана кипящий злом
Он не ненасытно жаждал смерти
И злостно он убил Царя
С женой его Царицей верной

Народ Российский погибал
Под игом власти Коммунистов
Царь Николай народ прощал
С Небес молился Богу верно

И вот Господь простил народ
Нет больше власти коммунистов
Вновь православие даст свои плод
Россия расцветёт лишь в вере 


Рецензии