Нас разделила целая пропасть...

Нас разделила целая пропасть
Разных дел и огорчений.
Ты думаешь,у тебя есть совесть?
Не существует таких мнений.
Все без меня у вас не сошлось,
Планов настроили громадье.
Думали выйду? Не удалось.
Болезни нет.Вот и"Ё- моё."
Тебе бы командовать мужиками,
Их строить,орать на плацу.
А здесь только милые дамы
Да крики и ор,но они не к лицу.
Не знаешь ты Бога.В душе не живет.
Зря иногда в церковь ходишь.
Много пороков,к себе не возьмет,
Интриги головой твоей хороводят.
Всё.Разошлись,теперь навсегда.
Нет звонков и это чудесно.
Вешай свои планы на другие вешала.
А я посмеюсь на вас.Как будет прелестно!


Рецензии