Где подстерегает удача
-Привет тебе, охотник за удачей! Вот ты за мной бегаешь, поймать пытаешься, так? А я всё время ускользаю, ну или тебе так кажется. А хочешь знать, что на самом деле происходит?
Я думаю, что ты со мной играешь! И что тебе нравится бегать за мной! Ну и чтобы тебе удовольствие доставить, вступаю в игру! Чем быстрее ты бежишь, тем больше я скорость прибавляю!
Чтобы веселее было! Вот и развлекаемся! Ты мной! Я от тебя! И скучать некогда!
Хочешь знать как меня поймать? Ну так бы и говорил!
Сядь спокойно! И отвернись! Мне скучно станет, я и присяду рядышком! Тут мы с тобой и подружимся! Только ловить меня не надо, ладно? Не живу я в неволе, мне свобода нужна!
Будешь со мной на равных, без принуждения, без понукания, всегда с тобой буду!
Ну что? Дальше бегать будем или посидим рядком, поговорим ладом?
Поговорим....ну вот и ладушки! Ну вот и умничка! Ты по хорошему, спокойно и я с тобой всегда!
Всё обсудим, обдумаем, и вместе дальше пойдём. Путей то счастливых много! Просто перестать надо носится сломя голову!
Спокойненько! С доверием! И тогда вся удача твоя будет!
Свидетельство о публикации №116070401402