2016. Я решила покинуть фейс пук

По ходу придётся уходить из Фейсбука(((

В связи с чем?
Почему ?
Ты изменила ему с Твитером?

Лана Эрн Неа)))

Но он сказал: вернись, я всё прощу?))



Я решила покинуть фейс пук,
пусть уход мой не станет причиной,
что Ф.П. мне не смог доказать,
что остался надежным мужчиной.


Рецензии