Уж лечше умереть, чем тленным услаждаться...
Утрата одного в другом невосполнима...
Доверие души нам расправляет крылья!..
Свобода без любви угаснет от бессилия...
Когда глаза в глаза, как отражение неба
Течёт любви слеза, здесь суета нелепа...
Нас в тишину аллей приводит шёпот листьев
Рождая в нас мечты и свет прекрасных мыслей...
Я не хочу назад в зашоренность и скуку!..
И пусть моя любовь готовит боль разлуки...
Уж лучше умереть, чем тленным услаждаться
Хочу душой гореть и заново рождаться!...
Свидетельство о публикации №116070401367