Клод Моне. Девушка читает
С интересом читает - сосредоточенно - в книгу глядит…
Она прекрасна станом* и лицом, словно лебёдушка, белая,-
Солнечных зайчиков стайки по платью её, резвясь, бегают…
Вокруг неё нежные цветы столпились и благоухают,-
Взгляд прелестницы ловят, головки пред ней, с почтеньем, склоняют.
Так чиста и невинна – девушка- на Клода Моне картине…
* стан- туловище, торс, тело.
** Клод Моне. Девушка читает.
Свидетельство о публикации №116070401366
Ты оживила картину Моне!
Последние строчки - просто шик!
С улыбкой и нежностью души,
Иван Есаулков 16.09.2016 08:06 Заявить о нарушении
С большой благодарностью. Вера.
Вера Балясная 16.09.2016 08:14 Заявить о нарушении