Павлины...
Чему рады мы вполне!...
Но встречаются "ПАВЛИНЫ"-
У них другое на уме!...
Перед жертвой хвост распУшат,
Изумрудов клад во рту ...
Слушать их - не переслушать,
За правду выдадут мечту!...
Когда достигнут своей цели-
Их с собакой не найти!...
Павлины скрылись, улетели-
Им теперь не по пути!...
Берегитесь,девушки,рядышком павлин!
Не обольщайтесь внешностью:
Он по уму - кретин ...
Ещё - душа с погрешностью! ...
Свидетельство о публикации №116070401364
Виталий Самойлов 2 24.07.2016 03:06 Заявить о нарушении
Наина Дианова 24.07.2016 05:52 Заявить о нарушении