НАШЕ ЛЕТО!!!

---
Июнь дождями скользко прошептал,
порадовал хотя приходу лета...
Немного солнца душам дал...
Сердцами время года разогрето.
---
Июль приходит зноем по телам,
загаром ровным спинами ложится.
Морями южными уступит он делам...
Снимками отпуска на память сохранится.
---
Августом месяцем освободится грусть,
купанием речкой очищаясь смело.
Водой печали отольются пусть...
На год вперёд желание поспело!..


Рецензии