Летнее солнце

Разрезом тучки солнце засверкало,
как Женщина одев белый наряд...
Лучей серебряных для неё мало,
из позолоты вырастила сад...
---
Загаром ровным всех обрисовала,
в очки одела загулявший люд...
Прикрывшись облаком модницей стала.
Бездождевой характер её крут...
---
Лучами солнца смело зацелован,
дневным сиянием схватывает страсть.
Ночки закатом красно околдован...
Приятна лета солнечная власть!..


Рецензии