Я не могу не тосковать

Я не могу не тосковать,
ведь без тебя вся жизнь бесцельна.
Всё хочется тебе отдать
и быть с тобою безраздельно.

Увидеть хочется тебя
хотя бы только на экране.
Чтоб мне сияла как звезда
и жизнь моя прекрасной станет.

Я разве многое прошу,
лишь видеться с тобою в скайпе.
В сердце мечту о том ношу,
мечта волшебная на старте.

2.07.2016


Рецензии