Не могу уснуть

Уже вечер.Тьма пришла.
Пора мне отдохнуть.
Ты,любимая,давно ушла.
Но не смогу уснуть.

Уже вечер.Тьма пришла.
Но не могу я спать.
И тьма сама меня нашла.
Она сможет понять.

Уже вечер.Тьма пришла.
Слова эти к чему?
Была любовь.Она была,
Ушла она во тьму.


Рецензии