выбирая ночью

Пойдём с тобою в тёплый сон,
Оставив пледы для заката.
Пусть слушает он вальс-бостон,
Грустит- а нам того не надо

В глубоко-синей темноте,
Покрытой звездною вуалью
 Мы в том откроемся себе,
Что ото всех считали тайной.

А может,просто помолчим,
Позволим тишине родиться.
Ты знаешь- даже в темноте
Идут улыбки нашим лицам...


Рецензии