Вопреки окружающей тьме..
Что излучает Чудесный Бриллиант!
В тьму даже утро порою одето,
Не потускнеет во тьме Адамант.
Мой Адамант-это Ты, Мой Желанный!
Мой Драгоценный! До боли Родной!
Мир же вокруг мрачный, серый, туманный!
Как дикий зверь на луну хоть завой,
Стоит взглянуть, ненадолго столкнуться
С ужасом глупых, жестоких людей,
Сразу хочу с головой окунуться
В мир Твоих мудрых, манящих идей!
Очень сочувствую, рядом бараны,
Стадо дебилов, работа как плен..
Плоти кусок отхватить бы варанам?
Нет, не живой.. Пища их трупный тлен..
Вот пусть и жрут постоянно друг друга!
Только смириться, да не принимать
К сердцу так близко! Тогда найти друга
Очень легко! Правда, стоит ль искать?
Может и стоит! Не мне это точно!
Мне не нужны вот такие друзья.
Нужен лишь Ты бесконечно и срочно!
Быть без Тебя, даже дня мне нельзя!
Ты лучше всех! Это есть аксиома!
Просто не слушай тупиц, я прошу!
Истина для тех людей не искома,
Жизненный путь весь под стать миражу.
Слушают и ничему не внимают,
Видно жара им расплавила мозг.
Кем, для чего, того не понимают,
Будут они в этой жизни. Вопрос
Так остается всегда без ответа,
Просто бухают, ну типа живут..
В тыкву давно превратилась карета..
В грязный "бомжатник" тепло и уют!
Я же Тебя Мой Хороший безумно
Сильно и страстно до боли Люблю!
Нежною быть, тихой, скромной, разумной
Очень стремлюсь! Тьму отважно терплю.
Слушать Тебя, очень хочется, слушать!
То, что внутри, понимать бы всегда!
Ведь тишина хоть немного, но рушит
Мост понимания, словно волна.
Каждое слово Твоё очень ценно!
Ты Драгоценный! Бесценный Бриллиант!
Ярче не светит никто во вселенной!
Очень Люблю Тебя, Мой Адамант!
Свидетельство о публикации №116070400123