наглость быдла

фильмы это Тяжелейшее ОскорблениЕ..
режиссёр или создатель сценария
 он Рискнул себе позволить Наглость предположить
 что у других в головах не крутятся Фильмы
 в тысячи раз мощнее..!!
последнее время НЕ смотрю фильмы..ведь это УНИЖЕНИЕ
 значит знальцы ЗНАЮТ...КАК!!!..видеть мир..
какая Бешеная Наглость..!!
это наглость быдла..
оно кругом..и в виде рекламы тоже.
хотя у меня есть фильм..который посмотрел бы ещё..
это --Садовник..но учтите--садовников Много.


Рецензии
Вот читаю и читаю...и соглашаюс, и соглашаюсь!
Насчёт БЫДЛА-особенно...

Нина Калашникова 3   16.03.2017 14:56     Заявить о нарушении