Кошки

Кошки не зря выскакивают из подворотни
Прямо перед носом
Чёрные, белые, рыжие, коричневые -
Это Судьба показывает свой бесцеремонный нос
Влезая в Вашу жизнь,
Оставляя Вас с носом,
Таким же, как и у нее...
Она - Владычица. Она - посылает знак,
Типа вопроса:"А что ты будешь делать с таким вот носом?"
"Как вывернешься из перекрута Судьбы?"
Кошки - просто знаки, иногда беды,
Иногда изменения тела, например, болезнь,
Иногда же кошке просто захотелось
Выпрыгнуть из подворотни перед твоим носом...

Как странно, что люди не воспринимают знаков?
Это ведь так просто.
Услышь - неслышимое,
Увидь - невидимое,
Измени - неизменяемое,
Расскажи - несказанное...
Помолчи - если есть время помолчать....


Рецензии