НАС ЖДУТ ДЕЛА
Что потеряли стыд и совесть.
Корысти их: предела нет и нет границ,
Для россиян всё то давно не в новость.
Не выставляем мы мерзавцев напоказ
И безнаказанность везде и всюду.
Соблаз во Власти развращает враз,
Там, где контроля нет и должного учёту.
На миллионы, миллиарды ведь воруют,
Над страхом верх корысть всегда берёт.
Как много тех, кого по быстрому не судят,
И успевает он, безудержно гребёт,-
Да, прячет так, что не найти:
И здесь в России и в апшорах:
"Не брал, вы что, иди ищи,
Мол честен, гол, портки все в дырах",-
Законы есть, и если все их выполнять,
То где, откуда и что красть,
Где эти миллионы взять
И как унять корысти страсть.
Ответ простой "опричнина" нужна,
Всё под контролем быть должно.
Контроля - встать должна стена
И безнаказанность изжить нам Важно.
Поверьте, нет здесь мелочей,
Любая малость разлагает массы.
Считайте денежки у кассы,
Следи - куда течёт ручей,-
Куда ушли бюджета денрьги,
Коль недостача, то плати,-
Свой срок положенный сиди,-
Верни: авто, дом, дачу, серьги.
Пришла давно уже пора заняться ценами.
Бардак,- когда их назначает продавец,-
Не тот, кто производит, а хитрец,
Кто наживается торгами.
В десятки раз и больше цены завышают
И тем инфляцию плодят,
Народу жить, дышать мешают,
Фальсификат всем-всем всучить хотят.
Подняли цену, заплати налог с дохода,
Вот и уймётся аппетит
И сдохнет всей халтуры мода,
И весь левак в трубу влетит.
Следить за качеством товара
Должны обученные люди,-
Не те, приобретают что товар,-
А те, что пресекать подделки будут.
С себя начните Господа,
Все те, что к Власти присосались,
Чтоб ели Вы все с общего стола,
А не с отдельных от народа мест питались.
Исчезнет враз фалисификат,
Всё натуральное войдёт враз в моду.
Не захотят мутить Вам воду,
Сидеть в тюрьме не каждый будет рад.
Предупреждать весь нужно негатив,
Зачем плодить преступные делишки
И ждать пока кто дорастёт до вышки,
Чужое, для себя, всё обратив.
Поймали, бейте по рукакм
И волчий им билет всем в зубы,
Чтоб негде было взять,- то,- липнет что к рукам,
Сортир их чистить, не в прорабы.
Не ждите веских доказательств,
Пока ущерб огромным станет,
А без судебных, без СИЗО вмешательств -
Гоните прочь, когда лишь чуть себя проявит.
Пожизнено лишать прав: быть во Власти,
Водить "придуркам" транспортные средства,
Воспитывать детишек душегубам,-
Чтоб знал, Азы все эти, каждый с детства.
Попался кто,- профессию другую,-
Пусть выбирает он себе
И пожинает жизнь такую,
Что и не снилася во сне.
4.07.16
Свидетельство о публикации №116070401205
А хоть кого поставь во власть, итог будет один, систему обухом не перешибёшь!
Игорь Белкин 04.07.2016 10:55 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, дай Бог тебе
всех благ.
С Уважением Игорь.
Игорь Николаев 2 04.07.2016 16:12 Заявить о нарушении