По кромке
Не взирая на все пробираюсь по кромке.
Группу крови на всякий, запишу на котомке.
Если хрупкое тело настигнут поломки.
Мне б пожить в изолятор для душевнобольных,
Пожать руку ворам, но ударить под дых.
Миниган за плечо, и гонять всех блатных,
Чтоб никто из ворюг не остался в живых.
Тополь и булаву отпустить за рубеж,
В разорванных штатах устроить мятеж.
Мир чище вдруг станет, и будет он свеж,
А коль я не прав, то мне палец отрежь.
Хотя может быть, я останусь без пальца,
Я буду и дальше, с котомкой скитальца,
Под небом от кары бессмертным скрываться,
Негромко по кромке до цели добраться.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116070401196