Последний путь Людмилы Александровны,
Хотя это мелочь в масштабах страны,
В последний путь провожают блокадницу,
Людмила Александровна-жертва войны.
Спасать будущее в стране было надо,
От голода город большой вымирал,
И под бомбёжками из Ленинграда,
Вывозили детей-дорогой капитал.
Сколько их Ладожской накрыло водою?,
Не ставших взрослыми малых детей?,
Людмила Годунова осталась живою,
Чтобы дожить до сегоднешних дней.
Человек-целая книга,я могу согласиться,
Она пишется жизнью рождённых детей,
Ушёл человек-,и пропала страница,
Что написал он судьбою своей.
Людмила Александровна уносит с собою,
Страшную горечь прошедшей войны,
В Самарской земле пусть предастся покою,
Под плеск не Невской,а Волжской волны...
Л.А.похоронили на правом высоком берегу Волги
в селе Переволоки Самарской обл.
Свидетельство о публикации №116070400119