Душа засияла...

Душа засияла так солнечно-вольно,
я грусть всю из прошлого прочь прогоню...
По майскому полю шагаю привольно,
на сердце тепло и я снова пою…

Печали поблекли и стали обманны,
и ветер  надежды вновь кружит, маня,
А новые вёрсты уже не туманны
и счастье, как прежде, пленяет меня…


Рецензии