разрушительная Мощь Догадок

и элитная Девушка Обречена у нас
 ведь даже в сети ей надо ,Обратиться...
к тому кто потянет--Сложный Разговор...!
и хоть бы и о Погоде...(*)
с тем самым ...Человеком,Но..
есть крошечная Деталь....!
тот должен обьявить себя элитой
 он не обьявит..
он считает что он не элита..
этим Дело не ограничится..
его устраивает что его как бы нет.
никто Не должен догадаться что он есть.
а если догадались..то нужно уходить...скрепя сердце.


Рецензии