Помнит, но забудет

Помнит он все ваши ночи.
Он когда-то шутом был.
Делал всё,что ты хочешь.
И был уверен.Так и жил.

Однако время то ушло,
Как ни старался он.
И потерял твоё тепло,
И потерял свой сон.

И идёт он снова в путь,
Чтоб о тебе забыть.
И ты скорей его забудь.
Он тоже хочет жить.


Рецензии