Ангела нам Бог, прислал!

Вы помните,как чисто,свято звучит Любовь!
Любимой быть,так сладко,вся горишь в огне!
А влюблённым приятно быть вдвойне!
Никто,ничто не будоражит кровь,так её волнуя,
Как милое,нежное твоё лицо,что в снах явила.
Как твои уста,что наполнены жаждой поцелуя!
Любовь-союз души с душой родной!
А,что было до!Я простил и ты меня простила!
Мы не догадывались,что приготовлено судьбой!
Что встреча уже предопределена,стала ты женой.
Бог ангела послал,как я просил и ты просила!
Теперь шагаем,по жизни,вместе мы.
Есть истина любви,с ней будем умны и мудры.
Наша связь,как связь времён,она ведь неразрывна!
Мы,для любви,друг с другом рождены!
В любви надо и простить,где-то уступить.
Так будем к ней,я благороден,ты благосклонна.
Чтобы бальзам любви,до дна испить!


Рецензии
Вы бесконечно романтичны, Анатолий, дыхание любви, чувств, будто неземное, очень понравилось, прекрасного вам вечера)))

Софи Курбатова   04.07.2016 19:10     Заявить о нарушении