где мечта и её корабли

Я письмо по утру унапишу.
Ты его прочитай между делом.
Сам не знаю чего  так хочу,
Почему,поступок мой смелый.

В нашем  мире,мечты далеки.
Рядом наши  надежды и мифы.
Мы с тобою не бываем  близки,
А проблемы как  огромные скифы.

Острава мы порой  открывая,
Те которые нам совсем не важны.
Может будет земля нам  большая
На которой счастливы будем и м

[Verse ]
В нашем мире мечты далеки
Рядом наши надежды и мифы
Мы с тобою не бываем близки
А проблемы как огромные скифы

[Chorus]
Письмо по утру тебе напишу
Ты его прочитай между делом
Сам не знаю, от жизни хочу
Поступок покажется смелым

[Verse 2]
Острова мы порой открывая
Те которые  совсем не важны
Наши чувства, зачем пропадают
А без которых мы не нужны

[Chorus]
Письмо вечером тебе напишу
Ты его прочитай между делом
Сам не знаю чего так хочу
Поступок покажется смелым

[Verse 3]
Делай шаги ,осторожно, смотри
Где  пути, в  дорогу сольются
Может найдем, что искали в дали
Может счастья нам отзовётся

[Chorus]
Письмо в ночи буду писать
Ты его прочитай по утру
Сам не знаю чего так хочу
Поступок покажется смелым

[Verse 4]
А пока в своих мы постелях,
Словно лодки без вёсел они.
По утрам мы встаём  еле-еле
Где мечта? И судьбы  корабли!


Рецензии