Чай из ромашки

Не позволять себе давать поблажки,
Но морщить лоб под сигарету и чай из ромашки.
Когда писать на заезженные темы аж тошно,
Уже в запой даже охота безбожно.

Уже насилуешь сердце, мозг свой, желудок и печень,
Когда морально поиском искалечен.
Идеи новые играют предательски в прятки,
Когда в мозгах - черти что, беспорядки.

Там революции и перевороты,
Уже бухаешь и куришь до рвоты.
Уже встаешь от тоски на колени,
Нервы натянуты, пульсируют вены.

Плевки в лицо, проблемы и подножки,
Бредешь во тьме на ощупь выбирая дорожки.
Все морщишь лоб под сигарету и чай из ромашки,
Упорный ропот что все это просто поблажки.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии