Я боль свою...
Превозмогая горечь и усталость:
Я не сломаюсь, я не упаду,-
Каким я был, таким я и останусь!
Я боль свою вовек благословлю,
Чтобы тебе ни капли не досталось.
Я боль свою прощу и полюблю -
Какой я есть, таким я и останусь.
Я знаю, завтра будет новый день,-
Как лодка новая у старого причала:
Я все снесу, я поднимусь с колен!
Я все смогу, и все начну сначала!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116070401159
Юлия Кирпичникова 09.07.2016 15:42 Заявить о нарушении