Яд

С улыбкой милой приготовив яд,
В надежде ждёте, что его я выпью...
Ни кто из вас, сейчас, не будет рад.
Возьму бокал и всё, до капли, вылью.

Удивлены? Напрасно. Просто мне,
Игра в "пойми", давно неинтересна.
Живёте, как лунатики, во сне,
Зажатые в обыденности тесно.

Пойдёмте, я вам честно покажу,
То, что добыть сумела острой болью...
Израненная. Намертво держу.
Лишь тех, кто с миром,
                встречу
                хлебом - солью.


Рецензии