новый телефон
А для чего? Одна я не знаю.
С утра поставлю в нём рингтон
Что без него... одна скучаю.
Заставка будет нежный океан
Где волны о причалы бются.
И напишу я в нем роман,
Про те дороги,что сольються.
Вчера...купила не игрушку,
С волнением в руках её держу.
Душа играет злую шутку,
Вновь без любимого грущу.
А мне б потратить деньги эти,
Что бы купить секунду бытия.
А мы ведем себя как дети.
Ну почему,он ближе у меня .
Хочу секунду по любви тарифу,
Что б увидеть вновь тебя.
Хочу отправить эту рифму.
На новый телефон...глядя.
Вчера купила электронную обнову,
Экран большой...как сердце у людей.
Хочу найти... в душе своей основу...
И стать... хоть чуточку смелей.
Свидетельство о публикации №116070401144