страна одного человека

в стране где любителей старых радиоприёмников
 двадцать человек
 и где журнал Вокруг Света
 выписывает один человек(**)"
 изЗ ста тысяч.
а журнал Радио НИКТО.
это Нигерия..!!..и даже Хуже...
ведь в Нигерии есть секс


Рецензии