Колесница удачи

Есть у меня три скакуна, Мудрость, Надежда и Вера

И колесница богатая есть, сбрую златую одену,

И скакунам  без хлыста и кнута, с любовью скажу, громко, смело:

"Вперед, мои кони, несите меня! Я отдаю себя ветрам! "

И понесут меня в даль, без преград, удача сопутствует смелым!

Смотрю , а рядом друзья! Со мною! И к переменам!

И наш безудержно, радостный строй со смехом взломает преграды!

Вперед мои кони! Удача со мной! И что ещё в жизни мне надо?

Лишь солнца лучи и ветра крыло! И мягкая твердь под ногами!

Потоки Вселенской воды, и несёт радость на встречу с мечтами!


Рецензии