Букет

Проснувшись утром
выйдешь на крыльцо...
Увидишь маки в утренней заре..
Один ,шагая в поле по росе
я рвал их с думой полной о тебе...

Ты их любила,любишь ли ещё?
Давно ловлю потухший я твой взгляд...
Быть может мой букет напомнит всё,
Что мы любили-год тому назад...


Рецензии