Причина...
Блестишь,как блин,благоухаешь...
Несёшь ты мне букет с утра....
и с предвкушением ожидаешь
вновь благодарность от меня....
Вот запыхавшись ты влетаешь,
как соловей щебечешь мне,
что лучше женщины не знаешь...
Все меркнут звёзды в темноте...
Спектакль твой долго наблюдаю,
раскинул розы предо мной...
Сосед сидел в шкафу уныло,
Храня семейный наш покой..
Свидетельство о публикации №116070401107