Свободные..

Любое пресыщение-отрава,
от сладкого кривит нередко рот...
Запретный плод становится нам-гадок
и хочется быстрей очистить-рот!

"Cвободные" от нравственной морали,
ломая все устои бытия...
Вы думали,что вы себя-подняли?!
Барахтаться в грязи приятно Вам...

Несётся человечество к регрессу,
распутство правит в Мире зло творя,
и торжествует Сатана при этом,
и правит балом в пропасть всех ведя...


Рецензии