Смородина

Налилась янтарным соком,
просветленная с утра...
Куст смородиной гордился,
каждой ягодкой слегка..
Укрывал он их от ветра,
от палящего огня,
холил нежно,спорил где то-
неразумное дитя..
С каждым днем всё хорошели,
грозди весело смеясь....
Только куст грустил всё больше...
Понимал,что удалась...
Те кичливо выставляли
красоту своих очей...
Куст желтел,прощаясь с ними..
Знал,наступит этот день..


Рецензии