Шили в зоне спецовки, девчоночки

Шили в зоне спецовки, девчоночки,
На быстрых машинках своих.
А ночью в бараке на шконочке,
Скулили, чтобы волком не взвыть.

Жизнь не сложилась, вот оступилась,
Вагон повезли на этап.
Девчонкою глупой в парня влюбилась,
А он в ведь долгах весь погряз.

Девчонка решила, вместе мы сила,
И выручку в банк не сдала.
Ему говорила слезно просила,
Прошу не оставь ты меня.

Парень смазливый, как ветер игривый,
Девчонке помочь обещал.
На ушко другая шептала «Милый»,
А он крепче ее обнимал.

Девчонка на шконке терла глазенки,
Проклинала его за обман.
В паре с душою скулила волчонком,
Вспоминая, как он целовал


Рецензии