Мечта..
прикоснуться к небритой щеке,
запах нежности,терпкости,счастья,
все внезапно собралось в тебе...
Я б уткнулась в твои ладони
В необъятные плечи твои..
Как же хочется быть-защищенной,
как мне хочется ласки,любви..
Знаю я это все-невозможно,
параллельные наши Миры..
Каждый в Млечном пути проходит
Запыленные тропы свои..
Свидетельство о публикации №116070401081