Собору на Крите позор!

Церковь православная стоит на Камне
Камень строителями был отвергнут
Мы существуем средь мира веками
Светила земные пред Церковью меркнут
Наши догматы непоколебимы никак
Прочь компроматы, безсилен враг!
Хочет свои гнусные законы ввести
Хочет, чтобы был содом и на Руси?
Не бывать такому никогда у нас
Места нет содому, презрен пидераст
Истина святая, колебаний нет
Есть у нас мерило, это Новый Завет!
Ветхое прошло, новое творение живо
Нам собор не нужен, если он лживый
Подвизались Истину хранить в Духе
Это Соль Земли на земном круге!
Разногласия там, где нет добра
Мы не любостяжатели злата, серебра
Братья крест Христов не отдадут
Чтобы попирал его клан иуд!!!


Рецензии
Браво, Надежда! )))

Наталия Журавлёва   05.07.2016 20:05     Заявить о нарушении