ГДЕ ЖАРА

Встретился июль с дождем
Не желает расставаться.
Мы ж тепла все ждем и ждем:
 В речке хочется плескаться!
Тучи черные с утра
Обложили плотно небо,
Нынче будет, как вчера…
Где жара, скажи нам, лето?


Рецензии