Мои герои

Придуманные герои,
Свалявшиеся  парики.
Иду перед вашим строем
На расстоянье руки.
Мундиры  военных не нОвы, 
Камзол переливом  не мАнит.
Давно потерялись узоры
На старых
Подержанных   тканях .
Придуманные герои,
Я здесь отдыхаю душой.
Прохладно в ваших покоях:
Спокойно  и хорошо.
И к прошлому не ревнуя,
Мечту не найдя   свою,
Хочу,вопреки  всему я 
Быть с вами в одном строю.


Рецензии