Вновь смотрю фотоальбом

Я вновь смотрю фотоальбом…
Мы здесь такие молодые!
И взгляды светятся теплом,
И мысли самые простые:
О нашем счастье, о семье,
Где непременно будут дети,
Салаты в праздник на столе
И поцелуи на рассвете…

И с той поры прошла вся жизнь…
Все, как задумали, так было…
Потом июльские дожди –
И счастье наше ими смыло…
Теперь смотрю фотоальбом
И вновь с тобой веду беседу…
Я поминаю жизнь добром…
Вновь скоро к маме я поеду…

Жизнь продолжается моя,
В нее пришли другие краски…
Порой качается земля…
Но это, видимо, из сказки…


Рецензии