Обормот..

"Проснулось,солнышко,напрасно...
Сейчас любить меня начнет...
Вчера опять кормил компотом,
за хвост подергал, обормот....

Прижмёт к себе,глаза вылазят...
Все время ищет в шерсти блох...
Скорей бы к бабушке на дачу,
туда не ездит -обормот.... "


Рецензии