Не спрашивай..

Не спрашивай за что летит удар..
Ты слишком многих в Жизни-предавал..
Не спрашивай за что летят плевки..
Ты знаешь в Жизни все свои грехи...

Не спрашивай,молчи и вспоминай..
Ты слишком многих в жизни оболгал..
Настанет час,придет и твой черед..
Судьба тебе предъявит тоже-счет!


Рецензии