Мы..
Мы стали меньше слушать-
всё больше говорить...
и не врачуя души
забыли как творить....
вот близких обижаем,
высмеивая зло...
вновь дальних порицаем
кому то всё назло..
Мы стали меньше думать-
для нас готов ответ...
а если кто не с нами,
мы крикнем грубо вслед...
Мы стали больше кушать,
а также обвинять..
и книги не читаем,
но любим-собирать...
Свидетельство о публикации №116070401039