Отдыхающие у компа скайп 7 серия

-Ты знаешь Петрович?Во всём мире бардак.
И. надо же всёж контрапупить!
Я ложил по полочкам так или сяк.
Не прав,я так думаю,Путин.

-Оксанка писала:"В Россию хочу!
Надежда на лучшее тает."

-Гражданство не наше.А так что-спрошу.
Останется?

-Кто её знает?

Украйна в принятии новых уж мер.
Везде самостийность,херои.
А это по русски пошли все на ...

-Всё как в 90-е что ли?

-Нет,хуже!-я думаю.Всё вроде есть.
Но только проблемы-наличность.
А самое главное:их президент
Народом не принят как личность.

Короче развал Украины грядёт.
Свой глаз положили поляки.
Читал про Петлюру,восемнадцатый год?
Всего то столетие!

-А знаки?

Знамёна и песни?И распри старшин?
И всё повторяется в общем.
"Полтава!" И Пушкин писал не один.
И боли там будет побольше!

-Лишь только начали погост примерять.
Порядка там нет и не будет!
Пока не появится русская рать.
Пока вдруг себя не осудят.

-Бегут люди.А скоро их будет поток.
Захлопнется дверь мышеловки.
Кредиты и займы?Всему вышел срок.
И земли полякам!Уловки.

Просить будут сами.И будет стонать
Земля под ногами хероев.
Так было и раньше.Едрит твою мать!
А может Петрович поспорим?

-А может мы просто с тобой помолчим?
Не будем мы больше о грустном.
И чаю попьём.И хохлов всех простим.
Без них русским всё таки пусто!

Два брата!Один нерадивый из них.
Разумен уралец,алтаец.
Разумен якут и бурят и таджик.
И северный даже нанаец.

-Да,ладно казак!Утро всёж мудреней!
Вез водки никак!На сухую.

-Самой всё решать.И  Оксанке видней.
Куда завтра ветер подует?

2016 год


Рецензии