Иллюзии
Поменяла все резко местами..
Ты реальность утратила что то..
Придаешься мечтам нереальным..
Ты-запуталась,правда-не правда..
Удивленными смотришь глазами..
Как же любят придумывать люди..
Нереальную жизнь- рядом с нами..
Правда бьет,правда очень жестока..
Мир иллюзий растает в тумане..
Я прошу,возвращайся быстрее...
И Живи рядом -здесь,рядом- с нами!
Свидетельство о публикации №116070401031