Все они...

Вязнут с разными претензиями к русским постоянно!
Благо "вязнуть" нынче можно совершенно невозбранно
И, как хочешь нынче, всюду русских обижать ...

Ну и что, что выглядеть при этом нужно странно?
Главное: цепляться к русским можно постоянно
И себе на этом деле бонусы дурные добывать ...

Вязнуть к русским ныне всюду можно постоянно!
Главное, что русские в миру (как это ни странно!)
Терпеливы - не торопятся за хамство в морду дать!

Даже чувствуя себя (порой!) весьма-весьма погано,
Не торопятся они в ответ на это наше "постоянно"
Свой огонь (в ответ на наш!) какой-то открывать!

После орд татарских, после многих разных ханов,
Обучились русские терпенью исполинов-великанов!
Вот на этом деле русских можно и "поймать" ...

                4.07.16


Рецензии