Не приведи Господь в баранье стадо угодить

Не приведи Господь в баранье стадо угодить инакомыслящим -затопчут.
Примеров жизненных на этот счёт полно. И самый яркий из примеров наша армия,
Красавец парень здоровым на службу уходил, вернулся с армии полным инвалидом,
А дело в том, на всё он мнение своё имел, а руководство этого не терпит.

Задание дали крепким молодцам  мозги немного вправить инакомыслящему,
Не принародно, а в укромном месте где-нибудь. И так перестарались
Пожизненно сделав парня инвалидом. Теперь он из психушки не вылазит
И наказание никто за это не понёс.


Рецензии