в моем городе нет проблем

у моего города нет проблем
кроме дымящихся труб.
очередной труп на улице никого не тревожит.
и зуд от не правильно припаркованных внедорожников -
уже можно увидеть только в группе вконтакте.
как тебе?

мне не очень.
скажу честно. я убираю в своем подъезде
чтобы хоть что-то сделать хорошее.
дубовая роща - теперь не похожа на парк для бухих и тощих.

убрали памятники,
теперь стали жить значительно лучше,
все почти как в Сочи,
сразу после Олимпиады.

теперь ночью спокойно можно выйти на площадь
и кричать что есть мочи,
тебе только скажут спасибо и скажут -
"вот, какой он молодчик!"

а серьезно -
в городе труб и цен выше зарплаты
хочется лечь в яму, что на улице главной
и укрыться дымом ****атым.


Рецензии