Тропинка

Идёт тропинка от болота
и, отдохнув от суеты,
На ней я вновь ищу кого-то,
Припомнив старые мечты.

По зарастающей дороге
Мы вновь с тобой ещё пройдём,
И, примостившись на пороге
Родного дома, отдохнём.

Как быстро вертится планета,
Но есть надежда, что пока
Не заросла ещё дорога,
Судьба встречает нас с порога,
Даря нам капельку тепла.

29.09.15


Рецензии